Вечная история любви комментарий к песне

Я тебя не разлюблю, ты так и знай,
В унисон стучат влюблённые сердца,
А душа свободной птицей
К небесам взлететь стремится.
Чтоб познать счастливый рай.
Пусть прольётся небо радужным дождём,
Нас Господь соединил в одну судьбу,
Мы по жизни вместе, рядышком идём,
Только знай, что я тебя всегда люблю.

Это вечная история любви,
Каждый миг и каждый шаг благослови,
За неё свою судьбу благодари
И всю  жизнь её храни, храни, храни.
Пусть любовь вечно в душе каждой живёт,
И от счастья сердце радостно поёт,
Не разлучат нас ни время, ни года,
Просто знай, что я люблю тебя всегда.


Рецензии