Не жаль мне

Май плохой
Не весна, а осень
Отработаю и домой
Нет, погода гулять не просит
Солнце прячется за спиной
Чёрной тучи
Все мысли в куче
Их развеять бы да пройтись
Мимо речки
Мимо той где топила, прости,
наши колечки
Но ведь память не утопить
Я это знаю
Слишком часто тебя теперь вспоминаю
Май пройдёт
И сентябрь рандеву обещает
Я увижу тебя наяву
Так бывает
Но я буду уже не та
И я уезжаю
Я кивну и дальше пойду
И не жаль мне


Рецензии