С каждым годом

«Когда же услышите о войнах и о военных
слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, —
но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ
и царство на царство; и будут землетрясения
по местам, и будут глады и смятения.
     Это — начало болезней.
                Марк 13 7-8.

 
С каждым годом весь мир хорошеет
Красота видна в модных домах
Только души всё больше пустеют
Дьявол плотно вселился в сердца

С каждым годом прогресса всё больше
В мире всё есть, что хочешь бери
А душа, всё от Господа дальше
Это ты прям сейчас рассмотри

С каждым годом виднеется явно
Что последнее время идёт
Зло везде, нет в истории равных
На планете людям страшный гнёт

Может вы обратите внимание
Что об этом, нам Бог всем сказал
Будут глады и моры страдания
И болезней великий накал

Что же нужно вам люди, скажите?
Что увидеть хотите ещё?
Вы внимательно то рассмотрите
Что к концу приближается всё

Может год этот будет последний
И придет всем плачевный финал
Неужели ещё вы в неверии
Посмотрите Христос что сказал


«Не медлит Господь исполнением обетования,
как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас,
не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса
с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят.»
                2Петра 3 9-10.
      
май 2021


Рецензии
И ветхий Завет весь залит кровью и сегодня - кругом кровь....очень уж долго долготерпит нас Господь!

Алла Мурина   05.06.2021 20:35     Заявить о нарушении