Больно

Каждый день с утра до ночи
Эта боль пронзает душу
Закричать бы что есть мочи,
Но покой я не нарушу…

Пожалуйста, хватит! С меня довольно!
Я ещё жив и мне очень больно…

Утро, вечер, день и ночь –
Час несбывшихся надежд
Только вам себя не превозмочь,
не сорвать порочащих одежд!

Пожалуйста, хватит! С меня довольно!
Я ещё жив и мне очень больно…

Ночью, засыпая, уже твёрдо знаю,
Что же завтра я увижу вновь
Безразличие и маски я предугадаю,
Только не увижу я любовь…

Пожалуйста, хватит! С меня довольно!
Я ещё жив и мне очень больно…

Завтра ты мне вежливо откажешь
Да, я недостаточно хорош…
Пару нежных слов мне точно скажешь-
И тем самым окончательно убьёшь…

Пожалуйста, хватит! С меня довольно!
Я ещё жив и мне очень больно…

Слова были ясно сказаны,
Мне нужен один билет
Но мне в нём сейчас отказано –
Меня уже просто нет…

Всё, хватит! С меня довольно!
Лишь пару секунд мне ещё будет больно…

Пожалуй, хватит.… Теперь вы довольны?!
Меня уже нет и теперь мне не больно…


Рецензии