Вышний Волочек 15 - 18 Мая 2021г

Жара пришла из Казахстана
в края непуганных лосей.
Ярило днём, вставая рано
палит над Вышним неустанно.
Обильной радуюсь росе
я по утрам. Густых туманов
пока над градом не бывать,
но всё же их не миновать.

Цветут черёмухи и вишни.
До яблонь дело не дошло.
Гроза минУла округ Вышний,
(сейчас бы дождик был не лишним),
но лишь на Горке* повезло,
До Авангарда** путь не ближний,
и стороной его прошло.
Мелеют реки и озёра -
на небеса все наши взоры.


Рецензии