***

Пусть в вашем сердце расцветёт любовь!
Любовь,дарованная всем от Бога.
Раскройте ее искренне с порога.
Пропойте чувство из священных слов!
И обнимите всей своей душой
Родных,знакомых и своих любимых.
Отдайте то,что дали вам незримо
И обретите внутренний покой.
Дарить через себя прекрасно!
И миг отдачи сердцем не объять,
Его лишь можно для себя понять,
Когда отдав-ты вся от света ясна!


Рецензии