227. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что поскольку дуракам закон не писан, Зеле Пучеглазу следует читать хотя бы к нему инструкции.

Говорят, что куда пиндосы с копытом прут — туда и НеЛох Зелёный с клешнёй тащится.
 
Говорят, что хохот гиены уже не доказывает, что у Зе ЯнеЛоха осталось чувство юмора.

Говорят, что Укриана расположилась между ужасом без конца для себя и ужасным концом для Лоха Зеленского.

Говорят, что басня - это когда Осёл разговаривает со Свиньёй, ну, как Кличко с Зеленским.

Говорят, что Укрианские шахматные гроссмейстеры всегда говорят друг — другу не мат, а шмат тебе...

Говорят, что братья Кличко — это здоровенные парни с мозгами, не бывшими в употреблении.

Говорят, что извилины мозга Виталия Кличко образовали запутанный лабиринт, что еще ни одной мысли не удалось выбраться оттуда.

Говорят, что имеющие уши да слышат, а потому и бегут люди из Укрианы куда подальше.

Говорят, что у бандерлогов поражена гнилью, не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама древесина.

Говорят, что древомозглый президент Укрианы решил собраться с мыслями, но, ни одна мысль на собрание не пришла...

Говорят, что в Германии отвечая на вопрос Меркель, главный Лох Укрианы сказал: — Та ну, какая разница!.. И, повторил игру без рук на рояле.

Говорят, что знаменитая птица Феникс возродилась на Укриане из пепла в городе Одесса, но почему-то закукарекала.

Говорят, что если яйца на Окраине России получили право учить курицу, значит, они уже несвежие.

Говорят, что и среди тугодумов Верховной Рады Украины встречаются люди легкомысленные.

                18.05.2021 г


Рецензии