мини-стихи

Это наваждение оставило меня:
Вижу то, что ранее не замечала я.
Словно шоры сбросила, — и снова взор открылся:
С этого мгновения мир снова изменился.

© Lareau, 03.05.2021

Конечный мой пункт —
Этот пункт назначения, —
Как бы ни нравился,
Я изменю.
Долгий мой путь,
Сколько ни занял б времени,
Я всё-равно его перепишу.

Как эффект бабочки
Всё не изменится
Вмиг, словно это цепь из домино.
Всё не так просто и всё не так быстро:
Я потихоньку обратно иду.

© Lareau, утро 06.05.2021


Рецензии