Новенький штакетник

Новенький штакетник –
до чего хорош !
Бабки множат сплетни,
смотрит молодежь,

Мужики зависли,
говорят: «… сумел».
А сосед – завистник
тот на ж…пу сел.

Проплывут соседки:
«Молодец, Лексей !»
Забулдыга редкий
спросит 100 рублей.

Суть своих амбиций
объясняю так –
размечал границы,
«поднимал свой флаг».

Чтобы каждый понял –
здесь чужой кардон.
Свеж и обустроен
и надёжен он.

Высотой не архи,
Ну … по пояс мне.
Мы ж не олирагхи –
Не поймут в селе.


Рецензии