***

На Венере, уж закрыли двери,
Господа венерники, жутко обомлели,
Кто спешит к нам в хату?
Даже не Китай,
Это угро-финский, истинный Израиль.
И опять напишит, Тору и Талмуд,
Обличит всех местных за плохой кашрут...
Десятину выбьет, надож понимать,
Тут вам не шутейки, трэбо нам пожрать!
Ну, а кто не понял, тот ковид десидент,
Пусть себе готовит венок из черных лент...

      ***
Да...
 Несе Галя воду...в любую погоду!
Билл сказал Мелинде -" Береги природу"!
Эх, яблочко, да куда катишься?..
Грета тебя надкусила, теперь прячешься!
Сорос то кричит - Калинка!
А то вдруг скулит - Лизгинка!
То четки перебирает,
А то вдруг Минху читает...
И от этой вот поруки,
Тошно даже раку, щуке!
Лебедю не все равно,
Где же ВОЗ - ушел на дно...

/ Минха вечерняя молитва в синагоге/

           ***
Рассмешили, класс!
"Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь,"
Теперь не актуально,
Здесь мировая сеть.
И глобалистки пчёлки,
Заявят о правах,
И сделают наколки,
На Кольский островах.
А если не по нраву
Вам сдешний хэпи энд,
Не возражаете, глупо,
Теперь вы их обед...


Рецензии