Это Весна

Возможно, наш уклад нарушить
Старается опять весна.
Разноголосьем птичьим глушит
И оставляет вновь без сна.

Действительно, порой охота,
Вместо того, чтоб ночью спать,
То в ритм стихи писать по нотам,
То в рифму музыку читать!

Кто ищет, тот всегда обрящет.
Поэтому желаю Вам -
Весной не поминайте "ящик",
До старости - Шерше ля фам!


Рецензии