Предмай

Залитых пойм рифлёное стекло.
Порхает мелких пташек стая.
Спокойно на душе, тепло.
Благословляю всех, кого встречаю.
По взгорью яблони чернеют тут и там.
Ещё с полмесяца – в цветении убелятся.
Трава сокроет придорожный хлам,               
и птичьим пением низины огласятся.


Рецензии