Коробка

А в черепной коробке так темно,
И кроме меня здесь нет никого.
Открываю глаза, вокруг так светло,
Птицы поют, солнце дарит свое тепло.

Спускаясь под землю я еду в метро.
Вокруг лишь коробки и в каждой темно.
Но глаза говорят, что это не так.
Ты выкинь коробку, разгреби кавардак.

Ведь в каждой коробке храниться звезда,
И меж одеял там тлеет свеча.
Отбросив сомненья, поверив в себя,
И только тогда проснется Душа.


Рецензии