Ты устал

Ты устала, я устал.
Оба мы устали вместе.
Видишь - вон стоит скамья,
Слышишь- птички вторят песне
Той , которую весной распевает на рассвете
Тот , которому её подсказали как- то дети.
Дети весело живут, ни о чём не беспокоясь,
Их родители ведут, хлопоты заткнув за пояс.
В ветках радостны скворцы ,
Им  ли знать о наших бедах.
Я, конечно же, приду,
Отдохнув и пообедав.
Хорошо, чтоб  и Беда,
Подождав и сев в сторонке,
Отдохнуть дала нам чуть,
В дни, что так хрупки и ломки.


Рецензии