***

Над главою чёрные
Вороны кружат
Мы идём покорно
Под лезвие ножа

Нам уже не больно
Не дрожит рука
Сталью хладнокровно
Выполним приказ

Покуда твёрдо верим
И каждый за одно
Мы уничтожим зверя
Что пришёл с войной

Как коса на камень
Мы идём вперёд
Кровью истекаем
Смерть нас не берёт

Трупы наших братьев
На земле лежат
Некогда собрать их
И к груди прижать

Мы отомстим за них
За всех, кто пал в бою
Пусть колокол звенит
И ангелы поют

Пусть память о войне
Останется на век
Ты об этом дне
Помни человек!


Рецензии