К звукам иномирья. Память overuse

Что б в себя я ни вбирала,
Бесконечно возвращалась
К этим звукам иномирья.
Столь любимые, родные....
Я люблю их БОЛЬШЕ ВСЕХ!
Якорю себя в рассвет.

На заре всегда теплее:
Сразу после хлада ночи
Окунуться в лучи солнца,
День встречая.
Дух сверкает,
Что роса после тумана.
Новый день и пенье птиц.
Чувство: духу нет границ.

***

Как же много принимаем!
Наша память overuse.
Бесконечно потребляем.
Для чего!?? My mind confused.

Мы Себя все забываем.
Покрываемся слоями
Наносного. Безвозвратно
Authentic растеряли.

Где-то под всем этим было скрыто наше Я.
Сложный челлендж, — выполнИм ли!?
Разыщи в себе Себя.

© Lareau, ночь на 27.04.2021


Рецензии