Объединение усилий

Я как игрок играющий в шахматы 
Я знаю правила , фигур какой есть ход 
Число их клеток определён диагоналями 
И каждый новый шаг - есть разный в нем итог 
 
Но не гроссмейстер я, стратегией не вымерен 
Изысканных ходов мне не суметь 
Пройти , чтобы побед и выигрышей 
С соперником я мог бы преуспеть 
 
 
Так и с идеями, и новыми посылами 
Различных мыслей, их не перечесть 
Но все они так в рамках ограничены 
Моих нейронов и синопсисов сеть 
 
Но если я бы смог объединить усилия 
Различных эрудиций и умов 
Тогда бы творческим, различным, новым мнением 
Нашли бы множество ответов и призов


Рецензии