В Духа колыбели

Погружаюсь в звуки синта.
Снова в Духа колыбели.
Забываю наносное.
И стирается чужое.

Убаюканная этой
Милой трелью электронки,
Слышу волн я переливы,
Бесконечно мне родные.

Всё мирское исчезает.
Я как будто бы повсюду.
Растворяюсь в дорогом мне,
Остальное ни к чему.
Это слышать изо дня в день я готова.
Я... НЕ СПЛЮ.

© Lareau, ночь на 27.04.2021, под Angelo Taylor — Valley of the Contacts.


Рецензии