Горят поцелуи цветами...

Горят поцелуи цветами на шее.
Я просто люблю или просто болею?
В руках ощущение тяжести рук.
Ты друг мне? Нет, кажется, больше не друг...
Ты враг мне? Нет, кажется, ты мне не враг.
Пойдём, поболтаем об этом в кабак.
Шумит в голове первых ласковых слов
Кошмарная буря, крушенье основ.
А сердце колотится, как на бегу.
Смогу ли быть женщиной? Да. Я смогу.


Рецензии