Поводов достаточно пить, не пить, скулить...

Поводов достаточно: пить, не пить, скулить...
У всех этих поводов с разумом есть нить...
Тонкая, но прочная, коли разум спит...
И не только спящие ухудшают быт...
На вчерашнем поводе, что "сухой закон"...
Умно не заметили - глупостей трезвон...
Но сегодня повод - выглядит иначе:
Исключительно душевен, и мудр он...
Так что получаю "бахуса" подачу...
Умилён: союзу вашему удачу...
Пускай желания  все будут в унисон!
        Е.Г. 18 мая 2021
     Людмиле и Александру, с теплом...
Желанья обладать, упорно, не стремились совпадать...
И лишь поэтому, умно, решают время не терять...
Забыть о них - на время лишь, и душам место поискать...
На месте коем, мудро, воспарили бы они опять...
Яснее, с высоты узреть, что можно, глупо, затоптать...
           Е.Г. 18.05.21


Рецензии
Нашу волю не сломить —
Пили, пьем и будем пить!..
А повод всегда найдётся... (с улыбкой)

Удачи Вам и всего самого доброго по жизни! Любви, душевного тепла и процветания!!!
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   18.05.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за это всё Большое!
С Уважением,

Евгений Геркин   19.05.2021 07:40   Заявить о нарушении