Глаза нежнее ярких звезд...

 
  Глаза  нежнее  ярких  звезд,
  В  них  счастье,  с  шелестом  берез...
  Держусь  за  руку,  не   таясь,
  Не  оборвется  наша   связь!


 
  Мы  нитью   сплетены  одной,
  Ты -  навсегда  теперь  родной!
  Нет   у  любви   моей  конца,
  Едины  души  и  сердца!


Рецензии