В этом шуме из дождя...

В этом шуме из дождя
Вспоминаю я себя,
Что была годами ранее.

В той романтике из тьмы....
В энергетике ночи
Растворялась без остатка я.

Так любила под дождём
Танец капель видеть. В нём
Словно в трансе утопала я.

Среди мрачной красоты
Отдыхала я от тьмы,
Что роилась в моём разуме.

В это время мне порою
Очень хочется вернуться.
Только.... СМЫСЛА в этом нет:
К чему мне butterfly effect?...

© Lareau, ночь на 27.04.2021


Рецензии