В никуда. Не хочу больше быть я на связи

Ти-ши-на....
Пус-то-та...
Я одна,
Как всегда.

НИ-ЧЕ-ГО
Вновь не слышу в ответ я,
НИ-КО-ГО
Словно здесь со мной нету.

В НИКУДА
Всё ушло. Так всё тщетно...
Простота...
Места здесь ей давно нет уж.

Снова я
На одной лишь себе замыкаюсь.
Только Я.
Остальных след простыл, растворяясь
В этой тьме
Из ненужного, так как без смысла.
НАВСЕГДА.
Я надеюсь. Но... продержусь ли?

***

Я назад
Вот опять оглянулась:
Там —
____ничто____
Сразу же отвернулась.
Так порву
Все ненужные связи
И взлечу.
Высоко.
Не хочу больше быть я на связи.

© Lareau, ночь на 27.04.2021


Рецензии