О Начо Дуато

Хореографы есть где-то,
изменяют всё на свете,
мы за классику в балете
и новаций нам не надо,
так и спросим у дуэта:
"А НА ЧЁ НАМ ВАШ ДУАТО?",
в общем так или иначе
НЕ ХОТИМ ДУАТО НАЧО,
ПРОСТО МЫ ДУАТО НАЧО
понимаем плоховато...   


Рецензии