Гоги и Я

Жили в горах очень весело
Гоги и Я
Пили вино,шашлык кушали
Гоги и Я
пели ,плясали,на Пандуре играли
Гоги и Я
Были друзья неразлучные
Гоги и Я

"Ты заходи гостем будешь"-встречаем вас
Гоги и Я
Выпьешь вина и забудешь печали
Как Гоги и Я
Все на планете должны быть друзьями
Как Гоги и Я
Будем Вам петь  об этом
Гоги и Я

Гоги и Я ааа,Гоги и Я ааа
Гогия,гогия,гогия,Гоги и Я ааа
Гоги и Я ааа,Гоги и Я ааа
Гогия,гогия,гогия,Гоги и Я 


Рецензии
Интересно! Спасибо!

Александра Фёдорова Росс   06.07.2021 12:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо !!!

Александр Речкин Рай   19.07.2021 10:59   Заявить о нарушении