Танец вдохновения

Я верну себе весну сама,
закружившись в танце вдохновения.
Буду чувствовать прекрасные мгновения
и вдыхать душой Любви ветра.
Перемножу счастье и порыв,
искренность и доброту сердечную.
Буду слушать Неба песню вечную,
про уныние и горести забыв...

18 мая 2021 (г. Гамбург)

фото: e.kamushka


Рецензии