Поток болотный США

­­П­­оток болотный США.


Гать имени есть США,
Европа тоже гатью стала,
одна лишь Русь ещё жива,
хотя по топям поплутала…

Коль Царь не искупил бы грех,
её Соборный грех, – утопла б,
ей шанс дал чрез Царя Творец,
хотя лишилас ь Русь Престола.

Душа , однако, спасена.
но плоть заметно пострадала,
но духом всё ж она сильна.
Сил не хватило у кагала,

как плоть , так душу, дух распять,
чтоб уничтожить населенье,
и развратить вконец ребят,
грозя Отечеству забвеньем.

Сорвался план... вой кагалят:
теперь они все паатриоты.
Врагов Отечества «бранят»,
они, как будто бы их против.

И даже братиев своих
в измене смело обличают.
Пока словесные бои:
к сражениям так приучают…

Поток болотный США
залил Европу и Россию,
права , культуру их круша,
лукаво, будто без насилья.

Евроболото - смрад и мрак…
Россия, как? РФ, вернее.
Её усталый, грозный зрак
приводит в ужас, - враг мрачнеет.

Господь , России помоги
избавиться от сил лукавых:
открыто действуют враги:
давно у них на слово право.

Сакралный русский наш язык*
теперь на  службе у профанов,
в него «блатняк» давно проник
борьба меж ними непрестанна.

*Более 50 % сакральности русского языка ( акад Шахматов и Потебня).;


Рецензии