Мне не хватает твоего внимания...

Мне не хватает твоего внимания...
Твоей улыбки, глаз сияние...
Родного обаяние...
Мне не хватает тебя...

Моё дурное состояние...
Позднее осознание...
Дало большое расстояние...
И забрало дыхание...

Сердечно мышечное рвание....
И света угасание...
Не стоит выживание...
Идёт все в умирание...

Да что ж за дикое такое обожание...
Неугасаемое знание...
Мелодии звучание...
Хочу вернуть тебя...


Рецензии