таков денёк

таков денёк
плывут углы
и тенью тающей улитки
гроза нисходит с голубых
полей на палевое зыбким

и в этом зыбком тень моя
течёт
и тоже ищет тени
такая долгая земля
двенадцать месяцев в неделе

©2021


Рецензии