Овен

Овны сумасшедшие, но они горят для этого мира.
*********************************

Овны - столь интересный знак,
Что не смогла пройти я мимо.
Давайте я начну: Итак,
Я расскажу о них, любимых.
Представьте: солнце, ветер, град -
Для знака этого возможно.
То он печалится, то рад,
С Овнами нужно осторожно.
Он нежный, добрый, верный друг,
Отдаст последнюю рубаху.
Проводит с пользой свой досуг,
За правду он готов на плаху.
Я, что ещё сказать хочу -
Коль обещал, то сдержит слово,
Любое дело по плечу,
На раз, два три, и всё готово.
Не обижают и не врут,
Обиды быстро забывают.
И никогда не предают,
Своих любимых не бросают.
Овен бесстрашен, спору нет,
И в одночасье он ранимый.
Прошу надеть бронежилет,
Поскольку этот знак ревнивый.
Овны упрямы - это да,
Упрямство приближает к цели.
И кулинар, и тамада,
В компании от них веселье.
Доверить тайну, иль секрет
Ему, ни капельки не бойтесь.
Овен во гневе? Мой совет -
На время, где-нибудь, укройтесь.
Он торопыжка - всё спешит...
В глазах огонь, идеи пачки,
А если надо рассмешить -
Он быстро справится с задачкой.
К деньгам относится легко.
Потреплет вам стальные нервы.
Обычно слышно далеко
Когда поёт: «Все бабы стервы.»
В душе - ребёнок малых лет...
Вы, иногда, его хвалите.
И, напоследок, мой совет -
Овна в охапку, и любите!


Рецензии
Овна в охапку, и любите! Всё правильно! Муж - Овен.

Марина Василенко 5   18.06.2021 13:54     Заявить о нарушении