Последнее бессилие

Опять согреет мёртвый кафель,
И лихорадка освежит,
А после медицинских капель
Твой голос в горле задрожит.

И комом встанет в стенах слово,
И мыльной пеною в глазах
Предстанет мир, иглой еловой
Сшивая путь в твоих грехах.


Рецензии