***

Рано или поздно в жизни наступает момент, когда перестаёшь искать ответы в книгах, а понимаешь, что ты сам - книга, и, перелистывая страницы своих воспоминаний, можешь найти там ответы на любые интересующие тебя вопросы.


Рецензии