9. 09. 2009 год 9. 00 вечера

Мистика, оккультизм, кабала
Не разобравшись сложно понять
Нужен подход с иного угла
Мозг раскалился, его не унять

Нам трудно поверить в этот абсурд 
И тайн бытия никогда не прочесть
Надо использовать скрытый ресурс,
Что дремлет внутри.Тогда шансы есть

И лишь немногим откроется тайна
Постигнут они грани тонкого смысла
Магия цифры совсем не случайна
Сегодня сошлись воедино все числа
 
Сегодня девятое, девять часов
Месяц сентябрь, две тысячи девять
Что то случится и это не сон
Ну что, ты готов в это поверить!?


Рецензии