С добрым утром, с днём чудесным!

С добрым утром , с днём чудесным!
Бог подарил такую «песню»:

Живи пока живется, но береги себя.
Где тонко там и рвётся, открой глаза, любя!
И Сердце пусть открыто для счастья будет тож.
И грубостью, придирками любовь не уничтожь.
Познай, что значит счастье открытостью Души.
В себя поверь и радость в себе не заглуши.
Не нравится , ты отойди, а на Душе оставь,
то ощущенье Рая, ведь был же Рай!
С собой неси и дальше дари его другим.
Наполнись Бога данностью Любви
и не ленись всё познавать,
трудиться над чистотой своей ,
что б все могли напиться и прикоснуться к ней!

18.05.2021


Рецензии
Доброго времени, Надежда!
Надежда - добрая и светлая душа.
Спасибо.
С уважением и теплом.
Благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=3yWWfNgW6H4&list=PLygtLyQ-oXIEMMoeIiaqz9AkEubmo6A9N&index=8

Марьяныч   07.05.2022 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.