Поэтика

Ласкало утро поцелуем
И внутренность мою волнуя
Неведомого издалека
Слегка
Тянулся шлейф тех ароматов,
Которыми ты так богата
Строки прекрасной поэтесса
Принцесса
Незримых царств и Вышней дали,
Мечты где нами обладали,
Стирая внешний весь успех,
Как грех,
А обнажая всё, что глубже,
Отбросив опыт - он не нужен,
Для тех, кто так и лишь однажды
Бумажным
Листком, исписанным стихами,
Сгорел, остаться чтобы снами,
Той самой, что давно там ищет -
Строфой Любви зовёт и пишет...


Рецензии