Чувствую

Мне говорят, что пишешь ты стихи - это не плюс...
А что, если только в стихах нахожу выход я,
А что, если помощи нет кроме этих стихов?!
Только в них я дышу, только в них я своя.
И это не безысходность, а выход,
Мне не больно только внутри моих стихов.


Рецензии