Это нельзя прощать

    До тебя тоже солнце светило,
    И вращалась по кругу Земля,
    На Востоке оно всходило,
    Также в реках текла вода.

    Не случайно,когда повстречались,
    Что-то в сердце кольнуло моём,
    Но,потом, почему-то расстались...
    был другой, изменой, потом.

    Сердце плачет,не надо морали,
    Той измены душе не понять.
    Да,героям дают медали,
    Неудачникам-только плач!

    Не вернётся любовь добровольно,
    Коль однажды ушла навсегда...
    Да! Сегодня мне очень больно,
    Но измен не прощу никогда!
   


Рецензии