Твои нежность и слабость

Знаю цену словам
И опасность нечаянных мыслей,
Что как камень с обрыва
И ждёшь...
До удара внизу.
Эта жизнь без тебя
Не имеет ни капельки смысла,
Как нет смысла в закате,
Если солнце не встанет к утру.

Знаю цену ошибок...
Я так часто зализывал раны.
Мне чужая беда,
Зачастую, была как своя.
Только жить без тебя
Не смогу, очень быстро устану,
Ведь мне силы даёт
Твоя нежность
И близость твоя.

В этом весь парадокс.
В этом тайна, загадка, причина.
Каждый знает в чём суть,
Но глубины не может понять...
Только нежная женщина
Даст и силу и волю мужчине,
И она своей слабостью
Сможет его поддержать.


Рецензии
Прекрасно!
Дорогой Поэт, только сегодня об этом думала и писала... Другими словами, разумеется! (Найдёте в моём ответе Шолом Ицко: http://stihi.ru/2021/05/16/6567)
Бывает, что мысли текут параллельно!
Благодарю, Николай!
Очень понравилось!

Татьяна Хакина   20.05.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.