Витражи

Не получится...
не получится без ожога.
И без слез нельзя,
ведь без соли любовь пресна.
Ненормальная...
я от нежности пла’чу много,
А от боли ночь
насухую летит без сна.

Из кусочков слов
собираю узор признаний.
В нашем храме так
мною вставлены витражи.
Расскажи мне, что
ты скучаешь, как сильно ранит
расставание.
И что любишь меня, скажи.

Мне достаточно
будет этого на межвстречье,
Напишу портрет
твой на шелковой простыне.
Даже если вдруг
бить секунды начнут картечью,
Я всё выдержу,
знаю, ты на пути ко мне.


Рецензии