Ум и Любовь

Жена сказала, нужен ей профессор!
Что я - не доктор, недостаточно умён.
Когда близ доктор - счастье чудесно.
И жизнь почти что как волшебный сон.

Я возразил любимой: ты же - Дура! 
У нас три сына, я тебя люблю.
Итог любви, плюс у тебя фигура.
Заботу не заметила мою!

Ум женщины - загадка для мужчины.
И недовольство - свойство разных дев.
Она находит для себя причины
и проявляет непонятный гнев.


Рецензии