Милая девушка

Милая девушка,
всё в ней в порядке:
щечки  ласкают
пушистые прядки,
ранит глазами,
тревожат ресницы -
только во сне
никому не приснится.
Глупых  свиданий
у ней было столько…
Было от них ей
ни сладко, ни горько.
Дети с мужьями -
подруги в заботах-
вечером ужин,
утром работа,
кто-то в разводе,
многие вместе.
Жить одиноко
забытой невесте.
Быстро седеет
пушистая прядка,
жить без любви
ей ни горько, ни сладко.

Иллюстрация: Валентин Губарев


Рецензии