Одиночество зрелое

В одиночестве счастье
словно сжалось в комок
А погода ненастная
годы гонит вперед
Жизнь уверенно сменит
день года пролетят
Одиночество зрелое
словно снег нивпопад
А когда нибудь жалостно одиночество то
Отойдет от усталости
и закроет день ночь
Да в надежде уверенной
шаг за шагом вперед
Одиночество зрелое
может быть отойдет

Май 2021г


Рецензии