К внучке Насте

 

Если будет ненастье,
Или даже – буран,
Все равно к внучке Насте
Соберусь я с утра.

До маршрутки нечастой,
Забегу в «Детский мир»,
И куплю ей для счастья
Небольшой сувенир.

Дверь откроет девчонка,
Ей сегодня шесть лет,
И с подстриженой челкой,
Пылко скажет – «привет!»

Я вручу ей подарок,
От души, чтобы - мил,
«Ах! Мечтала и рада,
Ты сегодня, дедуля, опять угодил»


Рецензии