Послание жене

я НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ РАЗВОДИЛСЯ. И РАЗВОДИТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. ЕЩЁ РАЗ ПИКНИШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ РАЗВЕСТИСЬ ПОЕДИШЬ В ТУРЦИЮ КАК НЕ ВЕРНАЯ ЖЕНА И ЭТО БУДЕТ ЗАКОН ШАРИАТА. КТО ТЫ ****Ь ТАКАЯ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ПРОЩАТЬ ЕСЛИ Я ПРОЩАЮ ВСЕХ? МНЕ НУЖНЫ МОИ ДОКУМЕНТЫ.


Рецензии