Вечер был, как и все вечера...

Вечер был,как и все вечера,
Только взгляд струился чуть проще,
И кружилась моя голова
От стихов под названием Осень.

На полу суетились пылинки,
Разбегаясь от лёгких шагов,
И в глазах появлялись слезинки
От стихов под названием Любовь.

И на плечи мои опускалась
Дней минувших летучая шаль.
Потому мне так горько рыдалось
От стихов под названием Печаль.

И  по капелькам ночь я глотала,
Задыхаясь от боя часов,
И сюжеты я вам написала
Для моих не приснившихся снов.


Рецензии