Душа в астрале

В сказочном астрале крылья распластав,
Душа летит в небесной сини дали,
От вечности полета не устав,
Лишь звёзды ей таинственно мерцали,
В бесконечности Млечного Пути,
Не давая с курса верного сойти.
Сбросив бремя тела
И уронив астральную слезу,
Судьба ей лететь велела
К нашему Творцу.
Оборвала связи с телом -
Не видиму серебряную нить,
Чтоб на рассвете заалелом,
Жизнь земную в небесах продлить.
Оставила земной наряд,
Пусть пеплом он осядет на поля,
А природа разложит трупный яд,
Питая плотью кипарисы, тополя.
Ангел - Астральный Рыцарь
Под крыло своё возьмёт
И под его защитой
К Господа Престолу принесёт.






 


Рецензии