Все безсмысленно?

Все безсмысленно...со смыслом,
Где тут логика,скажи...
Идёт баба с коромыслом
И шаги её легки....

Два ведра с водой несёт,
Правой, левой, от бедра...
Даже глазом не моргнет,
До чего же хороша....

В поле зреет колосок,
Он из зёрнышка пророс..
Из земли подняться смог,
Этот маленький Колосс...


Даст он новый урожай,
Много зёрен в колоске..
Будет вкусным каравай,
У хозяйки,на столе...

Солнце светит,землю греет,
По утру плывет туман...
Угольки кострища тлеют,
В голове от трав дурман...

Это сон иль навожденье,
Мы живём или в бреду ?...
Этот Мир,Богов творенье,
Славу,Боги вам,творю !!!


Рецензии