Свобода

Свобода– в одиночестве по сути.
Зависимости рАвнятся к нулю.
Я небеса о милости молю–
В плену любимых быть. Не обессудьте...
Порою проклиная этот плен,
Лечу из дома сумасшедшей птицей.
Чтоб стать собою, лучше, измениться,
Упившись пьяным ветром перемен.
Я возвращаюсь. И в бессчетный раз,
Окоченев от шалого раздолья,
С усталых крыльев стряхивая волю,
Спешу согреться светом милых глаз.


Рецензии