Лети, лети

Лети! Лети, над голубой водой,
С лучами солнечного света.
Лети, лети над вспаханной землёй,
В преддверии наступающего лета.

Лети над рощей с молодой листвой,
Где соловей играет звонко трелью.
Лети над морем, над седой волной,
Лети над тополиною метель.

Лети в объятьях звёзд и облаков,
Лети касаясь солнечного ветра.
Лети безропотно, свободно и легко,
Лети моя душа к теплу и свету!


Рецензии