Тихая река

      Бурная река всё больше захватывает
      Своим стремлением, маленькие стаявшие
      Островки снежных комочков
      Не оставляя им места на земле.
      Но как снежный ком с горы,
      так и на пути к морю,-
      Тихая река превращается
      В мощный поток..
         Виден берег.
      Автор и история,-
      Великого рождения потока..



                17 05 2021


                (Автор фото С.Т.)
      


Рецензии
Спасибо за великое рождение...

София Исаева 2   29.08.2023 15:11     Заявить о нарушении